ГлавнаяОбъявления в ЧерновцахМедицина, фармацевтикаМедикаментыЛечение Гепатита С Лаферобион и Ребетол

Лечение Гепатита С Лаферобион и Ребетол

  • Фото: Лечение Гепатита С Лаферобион и Ребетол
  • Фото: Лечение Гепатита С Лаферобион и Ребетол

Лаферобион (интерферон альфа-2b рекомбинатный сухой) 3000000мо

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

интерферон альфа-2b рекомбинантный оказывает выраженное антивирусное, антипролиферативное и иммуномодулирующее действие. Комплексный состав Лаферобиона обусловливает ряд новых эффектов: сочетанно с токоферола ацетатом и аскорбиновой кислотой антивирусная активность интерферона альфа-2b рекомбинантного повышается в 10–14 раз, усиливается его иммуномодулирующее действие на Т- и В-лимфоциты, нормализуется содержание иммуноглобулина Е. Не образуются антитела, нейтрализующие антивирусную активность интерферона альфа-2b рекомбинантного, даже при применении интерферона на протяжении 2 лет нормализуется функционирование эндогенной системы.

ПОКАЗАНИЯ:

Взрослые:
папилломавирусные инфекции (вульгарные бородавки, остроконечные кондиломы) ;
урогенитальные микс-инфекции, передающиеся половым путем;
бактериальные, вирусные и смешанные инфекции;
предопухолевые заболевания шейки матки.

Дети. В комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных:
ОРВИ, пневмонии (бактериальной, вирусной, хламидийной этиологии), менингита, сепсиса, специфической внутриутробной инфекции (хламидиоз, герпес, цитомегаловирусная, энтеровирусная инфекция, висцеральный кандидоз, микоплазмоз) ;
для лечения инфекции, вызванной вирусом Эпштейна — Барр.

Ребетол 200мг

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Фармакодинамика. Синтетический аналог нуклеозидов, активных in vitro в отношении некоторых РНК- и ДНК-содержащих вирусов. Ни рибавирин, ни его внутриклеточные нуклеозидные метаболиты в физиологических концентрациях не вызывают ингибирования ферментов, специфических для вируса гепатита С, или угнетения репликации вируса гепатита С. Монотерапия рибавирином не приводила к элиминации вируса (РНК вируса гепатита С в сыворотке крови) или к улучшению гистологических характеристик печени через 6–12 мес применения препарата и через 6 мес дальнейших наблюдений. Однако комбинация рибавирина с пегинтерфероном альфа-2b или интерфероном альфа-2b в клинических испытаниях привела к повышению уровня ответа на лечение по сравнению с монотерапией пегинтерфероном альфа-2b или интерфероном альфа-2b. Механизм, благодаря которому рибавирин в комбинации с пегинтерфероном альфа-2b или интерфероном альфа-2b оказывает эффект на вирус гепатита С, не известен.


← вернуться в Медикаменты в Черновцах

special logo
Цена: 1 000 гривен
В других валютах
Захар
Город: Черновцы, Чернрвцы
Дата: Среда, 25 Декабрь 2013
Просмотров: 261 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: